Il nr 1 per gli Avvocati italiani

Ai nostri clienti chiediamo sempre un'opinione sul servizio che abbiamo fornito. Alcuni ci autorizzano anche a pubblicarle. Leggile in basso



Visualizza le opinioni per ufficio:

Avvocato Paolo Augusto FARAONE da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Emanuela Palamà

Inviata il: 11/04/2019
Il tentativo di mediazione si è purtroppo concluso negativamente per mancata partecipazione di una Parte. Ciononostante, ho avuto modo di apprezzare la serietà professionale e le doti umane di entrambi i mediatori, la Dr.ssa Scatto e l'Avv. Palamà.

Avvocato Antonio Bolognese da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Simona Guido

Inviata il: 14/03/2019
Preparazione e cortesia sono le armi vincenti della mediatrice: nonostante le difficoltà, ha gestito la mediazione con impegno non comune.

Avvocato luisella Barbero da Milano (MI) dice del mediatore Avv. Olimpia De Carlo

Inviata il: 11/03/2019
Ho apprezzato la competenza del mediatore Olimpia De Carlo; mi ha colpito positivamente la sua presentazione della mediazione alle parti non "addette ai lavori", per avvicinarle allo strumento alternativo offerto dall'Ordinamento. Professionalità nella ricerca di un eventuale accordo, disponibilità e cortesia. Ho poi apprezzato l'organizzazione di 101 Mediatori, che ha consentito di svolgere utilmente a distanza gli incontri di mediazione. Grazie

Avvocato luisella Barbero da Milano (MI) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 11/03/2019
Ho molto apprezzato la competenza del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto e l'impegno profuso nell'approfondire i temi del contrasto e ricercare la strada per raggiungere un punto di incontro. Professionalità ed ottimo approccio sia nei confronti delle parti che dei difensori, molta disponibilità e cortesia. Ho poi apprezzato l'organizzazione di 101 Mediatori, che ha consentito di svolgere proficuamente a distanza gli incontri di mediazione. Grazie.

Avvocato luisella Barbero da Milano (MI) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 11/03/2019
Ho molto apprezzato la competenza del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto e l'impegno profuso nell'approfondire i temi del contrasto e ricercare la strada per raggiungere un punto di incontro. Professionalità ed ottimo approccio sia nei confronti delle parti che dei difensori, molta disponibilità e cortesia. Ho poi apprezzato l'organizzazione di 101 Mediatori, che ha consentito di svolgere proficuamente a distanza gli incontri di mediazione. Grazie.

Avvocato sergio de filippi da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Olimpia De Carlo

Inviata il: 06/03/2019
Mediatori preparati e competenti. Sede confortevole. Ringrazio l avv Olimpia De Carlo per il supporto fornito nella mediazione definita con accordo al primo incontro. avv. Sergio De Filippi

Avvocato Elisabetta Civino da Calimera (LE) dice del mediatore Avv. Simona Guido

Inviata il: 22/02/2019
La Collega Guido ha gestito in maniera eccellente tutte le fasi della mediazione. È stato un piacere lavorare insieme al fine di poter dare esito positivo al procedimento. Non esiterò nel contattarla in tutte le prossime occasioni professionali che verranno a crearsi. Elisabetta Civino

Avvocato RUSSO GIUSEPPE da Lecce (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 21/02/2019
Competenze e disponibilità a pervenire ad una intesa soddisfacente

Avvocato Luca Renna da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 07/02/2019
La banca, come al quasi sempre, non ha aderito ma la Collega mi ha comunque fornito alcuni suggerimenti sicuramente utili. Peraltro, è una Collega preparatissima, oltre che persona gentile e squisita.

Avvocato Maria Greco da Milano (MI) dice del mediatore Avv. Annamaria Delli Noci

Inviata il: 05/02/2019
Devo complimentarmi con la collega Annamaria Delli Noci per la professionalità e l'infinita pazienza e sensibilità dimostrata nel gestire una mediazione particolarmente complessa e delicata. Mediatrice competente ed estremamente propositiva nel trovare soluzioni rispondenti alle esigenze delle parti. Grazie alla sua preparazione giuridica, siamo riusciti ad eliminare ostacoli insormontabili per arrivare alla sottoscrizione dell'accordo. Viste le spiccate doti conciliative dell'Avv. Delli Noci, consiglio di intraprendere la mediazione con lei anche per le materie non obbligatorie. Potrebbe essere la soluzione ideale per risolvere in poco tempo questioni che in Tribunale si trascinano per anni. Voglio, infine, sottolineare anche l'efficienza, la disponibilità e cortesia del personale di segreteria che ha messo subito a proprio agio le parti ed i loro difensori.

Avvocato Maria Greco da Milano (MI) dice del mediatore Avv. Annamaria Delli Noci

Inviata il: 05/02/2019
Devo complimentarmi con la collega Annamaria Delli Noci per la professionalità e l'infinita pazienza e sensibilità dimostrata nel gestire una mediazione particolarmente complessa e delicata. Mediatrice competente ed estremamente propositiva nel trovare soluzioni rispondenti alle esigenze delle parti. Grazie alla sua preparazione giuridica, siamo riusciti ad eliminare ostacoli insormontabili per arrivare alla sottoscrizione dell'accordo. Viste le spiccate doti conciliative dell'Avv. Delli Noci, consiglio di intraprendere la mediazione con lei anche per le materie non obbligatorie. Potrebbe essere la soluzione ideale per risolvere in poco tempo questioni che in Tribunale si trascinano per anni. Voglio, infine, sottolineare anche l'efficienza, la disponibilità e cortesia del personale di segreteria che ha messo subito a proprio agio le parti ed i loro difensori.

Avvocato Fernanda Antonella Perlangeli da Squinzano (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 20/01/2019
Preparata e competente, è riuscita ad agevolare il dialogo tra le parti con cortesia e imparzialità, riuscendo a proporre una soluzione che ha contemperato i contrapposti interessi. Sento, quindi, di esprimere un sentito ringraziamento alla Dott.ssa Scatto perchè ha interpretare al meglio il ruolo del mediatore super partes.

Avvocato Fernanda Antonella Perlangeli da Squinzano (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 20/01/2019
Preparata e competente, è riuscita ad agevolare il dialogo tra le parti con cortesia e imparzialità, riuscendo a proporre una soluzione che ha contemperato i contrapposti interessi. Sento, quindi, di esprimere un sentito ringraziamento alla Dott.ssa Scatto perchè ha interpretare al meglio il ruolo del mediatore super partes.

Avvocato Mario Giacinto Petracca da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 08/01/2019
Ottimo servizio , sede molto confortevole, la mediatrice ha dimostrato molta preparazione e mi è piaciuta il Suo modo di fare ed esporre.

Avvocato Pantaleo Palumbo da Calimera (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 21/12/2018
Professionista preparatissima, disponibile e competente!

Avvocato Pantaleo Palumbo da Calimera (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 21/12/2018
Professionista preparatissima, disponibile e competente!

Avvocato Maria Grazia Mosca da Trepuzzi (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 12/12/2018
Mediatrice scrupolosa e attenta a tutte le problematiche in tutte le sfaccettature. Gentile e collaborativa

Avvocato Maria Grazia Mosca da Trepuzzi (LE) dice del mediatore Avv. Olimpia De Carlo

Inviata il: 12/12/2018
Professionista preparata e collaborativa. Attenta osservatrice e molto simpatica, il che non guasta mai.

Avvocato Antonio Bolognese da Lecce (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 07/12/2018
La dr.ssa Scatto si spende ogni volta, cercando di trovare uno spiraglio anche nelle mediazioni più complesse, per la materia o per la qualità delle parti. I suoi sforzi vengono sempre premiati, anche solo dalla stima che tutte le parti, sempre e comunque, Le riservano.

Avvocato Pietro Lisi da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Olimpia De Carlo

Inviata il: 04/12/2018
Gentile, disponibile e professionale, mi auguro di poter lavorare ancora con lei.

Avvocato Antonio Bolognese da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Simona Guido

Inviata il: 29/11/2018
La sua preparazione e la sua disponibilità sono state il motore del dialogo: veramente brava!

Avvocato antonio nuzzoli da Lecce (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 23/11/2018
Particolarmente attento e competente. E' riuscito a trasformare in qualcosa di utile per la parte una mediazione non accettata da controparte: il che è davvero difficile

Avvocato Fabrizio Fusaro da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 19/11/2018
Grande disponibilità e professionalità da parte della Collega Resta. Ottima esperienza.

Avvocato Luca Renna da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 15/11/2018
La Collega, oltre che assai disponibile, è altamente competente

Avvocato Luca Renna da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Fabrizia Resta

Inviata il: 15/11/2018
La Collega, oltre che assai disponibile, è altamente competente

Avvocato Angelo Corigliano da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Donato Mele Mongiò

Inviata il: 14/11/2018
Collega preparato, attento, disponibile e serio. Vivamente consigliato.

Avvocato Angelo Corigliano da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Donato Mele Mongiò

Inviata il: 14/11/2018
Collega preparato, attento, disponibile e serio. Vivamente consigliato.

Avvocato Lorenza Stefanizzi da Cutrofiano (LE) dice del mediatore Avv. Emanuela Palamà

Inviata il: 27/10/2018
Ho avuto molto piacere di incontrare la collega Emanuela Palama', quale Mediatrice, per il caso che ci ha interessato. Attenta, propositiva, collaborativa. Ha sicuramente contribuito alla positiva conclusione della vicenda grazie alle sue elevate capacità professionali.

Avvocato Lorenza Stefanizzi da Cutrofiano (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 27/10/2018
La Mediatrice Dott.ssa Cristina Scatto è una persona che si apprezza subito, alla prima stretta di mano. Accogliente, seria, professionale. Nella vicenda che ci ha occupato, estrinsecando queste sue doti, ha contribuito fattivamente al buon esito della vicenda.

Avvocato ROMEO RUSSO da Lecce (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 11/10/2018
Perfetta nel far sentire tutte le parti a proprio agio e nell'individuare e proporre idee concrete.

Avvocato Pierfausto Pagliara da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Emanuela Palamà

Inviata il: 11/10/2018
Esperienza professionale senz'altro positiva. Ho in particolare apprezzato il garbo e la pacatezza dello staff e della mediatrice.

Avvocato Roberto Gualtiero Marra da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Donato Mele Mongiò

Inviata il: 21/09/2018
Eccellente capacità di inquadramento della problematica ed estrema praticità nella risoluzione della stessa

Avvocato Roberto Gualtiero Marra da Lecce (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 21/09/2018
ho riscontrato capacità, cortesia e disponibilità

Avvocato CHIARA FANIGLIULO da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Simona Guido

Inviata il: 31/07/2018
Competenza, garbo, preparazione e chiarezza. Eccellente

Avvocato Antonio Bolognese da Lecce (LE) dice del mediatore Dott.ssa Cristina Scatto

Inviata il: 30/07/2018
Ottima professionista, si spende, con la sua innata gentilezza, al fine di consentire alle parti di giungere alla conciliazione

Avvocato GIOVANNI GIORGINO da Milano (MI) dice del mediatore Avv. Olimpia De Carlo

Inviata il: 25/07/2018
Mediatrice cortese e competente (che mi auguro possa essere designata per la gestione di altre mie pratiche).

Avvocato Rosalba Pindinello da Racale (LE) dice del mediatore Avv. Simona Guido

Inviata il: 20/07/2018
Ho avuto il piacere di conoscere personalmente la collega, Avv. Simona GUIDO, professionista molto preparata e paziente.

Avvocato Fulvia Santoro da Tricase (LE) dice del mediatore Avv. Annamaria Delli Noci

Inviata il: 18/07/2018
Seconda mediazione conclusa con successo con l'Avv. Delli Noci: confermo la mia opinione positiva sia sullo strumento della mediazione in generale sia sulla figura dello specifico mediatore che, oltre ad essere competente e professionale, ha sempre soluzioni concrete e di buon senso, che si rivelano risolutive.

Avvocato Natalina Barone da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Annamaria Delli Noci

Inviata il: 17/07/2018
L'Avv. Delli Noci possiede una notevole capacità tecnica ed è abile conoscitrice degli strumenti indispensabili per tutto il percorso di mediazione. Ottima ascoltatrice e persona di assoluto buon senso nella gestione della proposta conciliativa più idonea a soddisfare gli interessi di tutte le parti protagoniste della mediazione.

Avvocato Alessia Crusi da Lecce (LE) dice del mediatore Avv. Simona Guido

Inviata il: 02/07/2018
Precisione, cortesia, ospitalità e competenza.

aa aa